Zum Inhalt springen

Mara Kayser

Mara Kayser (* 2. April 1966 in Sanktanna/Banat) ist eine deutsche Schlagersängerin. 1991 wurde sie von Claus Backhaus entdeckt, der sie spontan in sein Studio zum Probesingen einlud. Daraus wurde eine zehnjährige erfolgreiche Zusammenarbeit. 1995 machte sie ihr Hobby zum Beruf. Backhaus war bis 2003 ihr Produzent, Komponist, Texter und Manager. Seitdem arbeitet sie mit Produzent Wolfgang Herrmann zusammen, mit dem sie ihre Alben produziert und schreibt.

Diskografie:

1992 Herz aus Gold

1994 Ein kleines Vergißmeinnicht

1995 Laßt alle Blumen blühen

1996 Träume aus Samt und Seide

1997 Gedanken & Gefühle

1998 Ein frohes Fest

1998 Stark wie die Sehnsucht

1999 Herzliche Grüße

2001 So bin ich

2002 Zeit für Gefühle

2003 Ich liebe dich täglich mehr

2005 Morgensterne schweigen

2006 Angekommen

2007 Ich streue Rosen auf den Weg

2009 Freudentränenmeer

2010 Best Of – Ich zeig dir meine Welt

2011 Worauf wartest du

2013 Farben

2015 Alles atmet Liebe

2019 Wir wachsen zusammen

 

Weitere Infos über Mara Kayser gibt es auf Maras Homepage: https://www.mara-kayser.de/

Mara Kayser freut sich auf viele schöne Begegnungen mit ihren Fans und nette Gästebucheinträge.

2 Kommentare
  1. Sieghard Fritzsche permalink

    Liebe Mara Du weißt ich bin ein Fan von Dir! Liebe Dich und Deine Musik! Ich war am 25.11.16 mit Martina zum Weihnachtskonzert in der Festhalle in Annaberg. Es war wunderschön habt ihr gut gemacht.Ich wollte Dich in der Pause am CD Stand begrüßen war erst wo anders und als ich zurück kam wahrst Du nicht mehr da. Hätte Dich umarmt und..ja leider. Mara wünsche Dir eine schöne Weihnachtszeit. Es grüßt Dich Dein Sieghard.

    • marakayserfans permalink

      Hallo Sieghard,
      von Mara habe ich bezüglich deines Kommentars erfahren, dass sie am Schluss noch lange draußen war. Da wäre also auch noch Gelegenheit gewesen.
      Viele Grüße,
      Catarina

Schreibe eine Antwort zu marakayserfans Antwort abbrechen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: